Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
CÓCTEL
IMPORTANTE:
Para mantener la seguridad mantenéos en vuestra mesa.
Todo será servido por los camareros en mesa.
Aperitivo Selecta
Cocktail de chips de verduritas y snacks
Buñuelos caseros de chipirón en su tinta
Ferrero de foie
Taco de guacamole y verduritas
Nuestra “Oreo” con puré de parmesano
Brocheta de pollo marinado con milanesa de chips
Fruta del trópico osmotizada con sangría de cava
Salmón y atún marinado
Langostino crujiente con albahaca
y mahonesa de wasabi
Croqueta de hongos en vaso
Papa canaria con chimichurri
Nuestro calamar bravo
Selección de quesos del país con confituras
Tabla de jamón deTeruel con pan de cristal
Showcooking de fuego
Arroz bomba negro con calamarcitos
Showcooking de brasa,
carbón y sarmiento
Pulpo trinchado ante el cliente
con aceite de pimentón
Brocheta de gamba sin armadura
Zamburiñas
Showcooking de plancha
Champi con langostino y aceite de ajo
Sepieta con cebolla y pimiento caramelizado
Estación de algodón de azúcar
Mix de brochetas de foie gras y queso de Letux
Miniatura de cocktail
San Francisco con fruta de la pasión
Daiquiri con espuma de fresa
En la barra
Cava y Kir Royal de fresones
Vinos seleccionados